男生分手后

1个回答
摘要 亲,您好,
请问您最近是碰到什么感情上的问题了吗?不妨和我说说哦,我会用心倾听的。
疲惫感,是分手时大多数男人都会有的一种常见情绪,但也是最容易被女人忽略的一种。
也许男人会找一万种理由跟你分手,但他说“我累了”的时候,是真的累了。当一个男人感到疲惫,于是懒得回应你的情绪时,女人通常会直接给男人扣一个“不爱了”或者“不负责任”的帽子。
其实他不是不爱了,只是爱不动了。此刻你依然对他有吸引力,但是负面的情绪和压迫让他想赶紧逃避这种感觉。所以男人会感到疲惫,大多不是因为他自私或者变心了,而是在这段关系中,男人长期处于一种不舒适的压迫下,更多的是无力感和挫败感。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
男生分手后
# 感情问题 亲,您好。请问您最近是碰到什么感情上的问题了吗?不妨和我说说哦,我会用心倾听的。 ## 疲惫感 疲惫感,是分手时大多数男人都会有的一种常见情绪,但也是最容易被女人忽略的一种。 也许男人会找一万种理由跟你分手,但他说“我累了”的时候,是真的累了。 ## 男人的疲惫 当一个男人感到疲惫,于是懒得回应你的情绪时,女人通常会直接给男人扣一个“不爱了”或者“不负责任”的帽子。其实他不是不爱了,只是爱不动了。此刻你依然对他有吸引力,但是负面的情绪和压迫让他想赶紧逃避这种感觉。所以男人会感到疲惫,大多不是因为他自私或者变心了,而是在这段关系中,男人长期处于一种不舒适的压迫下,更多的是无力感和挫败感。
希望你找见一个更体贴你的人,而不是跟着我去受苦受累,心情永远都是压抑的,祝你幸福,仔细回想一下原来一切都是我问题,我是糟糕的存在只会让你,我不忍心删你
他发了这么一段话
什么意思
他发这段话,那就证明你们还在一起的时候,您有表露过和他在一起会觉得累,或则说你曾经和他说过和他在一起您的心情不好,这有深深的戳到他的内心,所以他在自我反思,同时也在给你最真心的祝福。
我看您还是有比较的舍不得他
他真的完全是我理想型
那您为什么会觉得和他在一起心情压抑,而且很累呢? 听起来会有些矛盾呢