为什么用快手直播伴侣直播的时候,开游戏麦没声了

1个回答
摘要 如果你是手机直播的话,那么你在直播时,如果游戏有外设声音就是传到声音,慢慢游戏内的语音会被屏蔽的。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
为什么用快手直播伴侣直播的时候,开游戏麦没声了
亲,您直播的软件权限开完了吗?
游戏里边的麦只要一开 然后直播间就没有任何声音了 我关闭游戏麦之后快手直播平台就又有声音了
如果你是手机直播的话,那么你在直播时,如果游戏有外设声音就是传到声音,慢慢游戏内的语音会被屏蔽的。
权限都开了
只要你一开麦,手机就会读取你的麦克风声音,那么外置传输声音就会关闭,这是正常现象。
游戏的声音也没有呀 我开游戏麦之后直播间就是静音状态
游戏声音都没有的话,那么你请注意一下直播间里的设置有没有开启声音。
都有开启呀
你有电脑吗?如果你有电脑的话,请在电脑下载快手直播软件,然后进行调试,因为手机上调试的话,你需要注意些声音的获取来源。是外扩还是内声媒体
您能教教我怎么设置直播间么 我看看我开的是否正确
亲,正常的。开麦如果你们有专业的直播设备的话,那么手机就只能读取一个声音,要么你开麦就断绝直播间的外放声音
【问一问自定义消息】