抵押车起亚k5值多少钱

1个回答
摘要 全款抵押车需知要满足下面条件中的一个:
1、车是一次性付款买来的;
2、车是分期付款买来的,车款已经还完,但是车主不愿或无力偿还金融公司款项,且不配合过户,由金融公司来合法进行债权转移。
非全款抵押车版是指这车还处于车管所及银行抵押状态时出售等行为[
咨询记录 · 回答于2022-04-28
抵押车起亚k5值多少钱
您好,起亚k5抵押车大概为5-10万之间
全款抵押车需知要满足下面条件中的一个:1、车是一次性付款买来的;2、车是分期付款买来的,车款已经还完,但是车主不愿或无力偿还金融公司款项,且不配合过户,由金融公司来合法进行债权转移。非全款抵押车版是指这车还处于车管所及银行抵押状态时出售等行为[
希望对您有帮助,祝您生活愉快!麻烦给个赞哦!