微信号被别人改了密码和手机号怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
微信号被别人改了密码和手机号怎么办
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,微信被别人改了密码和改手机号码,可以通过申诉找回,
怎么申诉找回?
可以通过申诉找回微信帐号和密码,具体方法如下:一、首先在微信登录界面点击”找回密码“。二、然后选择”申诉找回微信帐号密码“选项,三、接着打开”开始申诉“进入。四、进入以后,按系统提示输入相应信息。五、然后使用手机号发送信息验证。六、验证通过以后进行实名认证。七、认证成功以后即可找回微信帐号和密码。