宠物鉴定师在线咨询

1个回答
摘要 您好,从虎斑猫的头部形状进行观察,纯种虎斑猫的头部比较圆,但是鼻子以下的部分略微有点尖。其次,从五官进行观察。纯种虎斑猫眼睛为明显的杏仁形状,内眼角向下,外眼角稍微向上,瞳孔颜色多为黄色,有的猫咪也会有绿眼睛;纯种虎斑猫的鼻子为红色或黑色;嘴巴没有明显特征;耳朵顶端比较钝接近圆弧状。狸猫属于豹猫,是国家三级保护动物,该类猫咪擅长于奔跑、能攀缘上树,活动多在夜晚,并主要以野兔、鸟类等小型动物为食。其体型和家猫相似,毛发主要为淡褐色、浅黄色或者灰色,身上具有斑点,尾部有环纹,并且尾巴长。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-07
宠物鉴定师在线咨询
您好,您的问题我已经看到了哦,现在正为您手工编辑回复内容奥,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下,感谢
请问能帮我看看
这只是美短虎斑嘛 买来是美短虎斑 但是长得很像狸猫 分不清呢
您好,从虎斑猫的头部形状进行观察,纯种虎斑猫的头部比较圆,但是鼻子以下的部分略微有点尖。其次,从五官进行观察。纯种虎斑猫眼睛为明显的杏仁形状,内眼角向下,外眼角稍微向上,瞳孔颜色多为黄色,有的猫咪也会有绿眼睛;纯种虎斑猫的鼻子为红色或黑色;嘴巴没有明显特征;耳朵顶端比较钝接近圆弧状。狸猫属于豹猫,是国家三级保护动物,该类猫咪擅长于奔跑、能攀缘上树,活动多在夜晚,并主要以野兔、鸟类等小型动物为食。其体型和家猫相似,毛发主要为淡褐色、浅黄色或者灰色,身上具有斑点,尾部有环纹,并且尾巴长。希望可以帮助到您哦亲!
那你觉得他是不是美短虎斑呢
我还是不太能看出来
您好,是美短虎斑猫哦。
您还有什么需要我帮您解答的吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~ 咨询已结束