一个男人为女人哭了意味着什么

1个回答
摘要 1、第一种,他爱你。
不是有一句话叫做男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。这句话来说还是有点道理的毕竟很多男的都是这样的,如果他爱你爱的刻骨铭心,那么你的难过你的伤心,他都会为你而难过伤心,但是当你分手时,他会苦苦的哀求你并且说不要离开,甚至会止不住泪水,可能说出来的挽留没有那么的惊心动魄,但仅仅是这个泪水就表达了对你的无限的不舍,以及对你的深深的爱恋,我想如果遇到的是这样的男人,就该好好地珍惜吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
一个男人为女人哭了意味着什么
1、第一种,他爱你。不是有一句话叫做男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。这句话来说还是有点道理的毕竟很多男的都是这样的,如果他爱你爱的刻骨铭心,那么你的难过你的伤心,他都会为你而难过伤心,但是当你分手时,他会苦苦的哀求你并且说不要离开,甚至会止不住泪水,可能说出来的挽留没有那么的惊心动魄,但仅仅是这个泪水就表达了对你的无限的不舍,以及对你的深深的爱恋,我想如果遇到的是这样的男人,就该好好地珍惜吧。
2、第二种,他对你的愧疚。相信大家只要是追剧的人,总会看到这个老梗,那就是一个女的很喜欢很喜欢他,不仅为了他放弃了自己的事业,而且他照顾他的父母,给了一个安稳的大后方,男人也承诺只要以后事业有成就会娶她,但是这个时候的剧情一般都不是这样顺顺利利的发展的,那个男的找到一个让自己心仪的女生,刚刚好那个女生喜欢他,他也喜欢她,就这样顺利的谈起了恋爱,但是自己内心是很对不起那个在家里为自己照顾一家老小的女朋友,他无奈,他不知道自己该怎么样抉择才是对的。最终还是选择了自己的喜欢的那个女人,当他面对前女友的指责时,黯然的留下了愧疚的泪水。同样这样的故事在生活中也是存在的,如果是这样的情况,女生就应该拿得起放的下。不要在留有他为你哭了就是还喜欢着你的错觉。
3、第三种,他只是释放情绪。虽然说女人是水做的,最喜欢用泪水来释放情绪,但是有些男生也是一样的,就拿我认识的一个男性好朋友来说,他不会吸烟也不会喝酒,那么他难过的时候就是·用哭来释放自己的情绪的,虽然大多数人都不知道,但是我却很清楚,毕竟我们是从小一起长大的好朋友,平时的他阳光帅气,追他的女生也是很多很多的·,但是呢,她也会因为跟女朋友分手而哭,不是因为舍不得,也不是因为太爱,他说只是因为觉得跟这个女生在一起太累了就提出来了分手。没错就当当是情绪的释放,当时的我不能理解的,你竟然都为人家哭了,干嘛还要分手,然后他说了一句我只是喜欢用哭释放情绪罢了。特么一个大男的我真的有点无法接受他这样说,但是不管怎么样他都是我最好的朋友啊,后来我也就是习惯了。不过女生们你们要是遇到这样的男生千万不留恋啊。其实男人为女人哭真的有很多的可能,但是希望女人们都能够理智的对待,这样才会把伤害减到最小。
[比心][比心][比心]
他从不说爱我的话,一点也不浪漫,昨晚问他为啥哭,他说没有办法才哭,我喝酒了他不愿意,打电话我不接,打了好多我接了急得他哭了
亲亲,你们是男女朋友吗?
对方可能非常爱你呢~从不说爱你的话,可能每个人表达爱意的方式不同
不是,他有家庭,我们在工地认识的,经常聊天,我喝酒他就急
你不接电话他急哭了,他急
那…
嗯,他脾气大,我不接电话,他打了好多我接了他急了,自己哭开了
你喝了酒之后,是不是不能控制好自己,
你喝酒了,你不接电话,他估计是怕你有什么事,他脾气又急,
所以在你接电话的时候
他的情绪会一瞬间爆发出来
我因为特殊原因不能喝酒,我喝他就急
那您就别喝嘛
酒伤身
[比心][比心]
我意思问问他这是爱我的表现不,有家庭的人不好处
是的呀,是爱你的表现
不然他为你急干嘛呢亲亲
经常跟我急,我想干啥都不愿意,他从不主动给我发信息。
亲亲,我的建议是呢~您可以慢慢离开他,1、他有家庭 ,你跟他没有以后 2、他其实只是以自我为中心的人,控制欲强,你做啥他都不愿意,他只想你听他的 3、从不主动给你发消息,真正在乎的人,怎么可能会不主动去联系呢