海洋世界门票多少钱一张

1个回答
摘要 海洋世界门票全价门票:175元
凭该门票可参观游览曲江海洋极地公园海洋馆+极地馆两大场馆,可观赏各类海洋文化主题演出、动物喂食秀,体验360°球幕飞行影院。
半价门票:90元
身高1.2米至1.4米之间儿童;全国全日制大专院校在校大学生(含专科生、本科生)可享受门票半价优惠(观赏项目及体验内容同全价门票)。
免票:0元
现役军人(含军队离退休干部)、残疾人、65周岁以上老人(含65周岁)、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童,凭军官证(离退休证)、士官证、士兵证、残疾证
咨询记录 · 回答于2022-06-11
海洋世界门票多少钱一张
海洋世界门票全价门票:175元凭该门票可参观游览曲江海洋极地公园海洋馆+极地馆两大场馆,可观赏各类海洋文化主题演出、动物喂食秀,体验360°球幕飞行影院。半价门票:90元身高1.2米至1.4米之间儿童;全国全日制大专院校在校大学生(含专科生、本科生)可享受门票半价优惠(观赏项目及体验内容同全价门票)。免票:0元现役军人(含军队离退休干部)、残疾人、65周岁以上老人(含65周岁)、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童,凭军官证(离退休证)、士官证、士兵证、残疾证
海洋世界地址是福建省福州市罗源县滨海路
亲,以上回答希望能帮到您,很高兴为您解答,祝您生活愉快