就业信息上报确认不了怎么弄

1个回答
摘要 你好,我找到了一些资料,看一下是不是你要的答案,如有帮助请采纳,谢谢!
法律分析:可以修改,联系学院老师校正信息和排除错误,信息无误后再进行确认,而不是直接点击信息有误。发现了就业方案信息有错误,先和辅导员老师联系,排查信息错误的原因。
法律依据:《就业服务与就业管理规定》 第七条 劳动者求职时,应当如实向公共就业服务机构或职业中介机构、用人单位提供个人基本情况以及与应聘岗位直接相关的知识技能、工作经历、就业现状等情况,并出示相关证明。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
就业信息上报确认不了怎么弄
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
你好,我找到了一些资料,看一下是不是你要的答案,如有帮助请采纳,谢谢!法律分析:可以修改,联系学院老师校正信息和排除错误,信息无误后再进行确认,而不是直接点击信息有误。发现了就业方案信息有错误,先和辅导员老师联系,排查信息错误的原因。法律依据:《就业服务与就业管理规定》 第七条 劳动者求职时,应当如实向公共就业服务机构或职业中介机构、用人单位提供个人基本情况以及与应聘岗位直接相关的知识技能、工作经历、就业现状等情况,并出示相关证明。
亲~您好;您的问题我已经看到了,打字需要一点时间,正在整理,请稍等一会,为你解答中,三分钟内将收到