公职人员酒后打人给什么处分

1个回答
摘要 您好亲 未进行拘留调查依据《中国共产党组织处理规定(试行)》第三条和第十一条之规定,暂停履职、配合调查,即停职检查,是组织处理方式之一。停职检查期限一般不超过6个月。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
公职人员酒后打人给什么处分
您好亲 未进行拘留调查依据《中国共产党组织处理规定(试行)》第三条和第十一条之规定,暂停履职、配合调查,即停职检查,是组织处理方式之一。停职检查期限一般不超过6个月。
构成轻微伤的依据治安管理处罚法第四十三条规定: 殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款:(一)结伙殴打、伤害他人的;(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的;(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。
帮助您是我的荣幸,希望我的回答能够对你有所帮助。
打完人,和一起的企图跑掉,结果被我跟住,没跑掉,这算违法吗
算的
这个有没有做伤情鉴定的?
才在医院看病着呢
伤情鉴定是不是申请派出所做
是的
肯定要去做伤情鉴定的,根据伤情鉴定去要求赔偿的呀。
如果达到轻伤的话,那是可以追究对方的刑事责任的。
是不是物质损失她也要赔
是的亲
可以追究对方的赔偿的。
轻伤够不成呢!但是就是软组织损伤
头疼,浑身疼的这种
那这种的话最多的话也就是拘留
那也可以去索要赔偿。