本来一天心情很好为什么喝酒了,却想哭呢

1个回答
摘要 你好,其实当你心情很好的时候,突然喝了酒会触及你的内心神经,比如说其实你以前积压的一些不开心的事情,可能因为喝酒让感觉自己有一些释放,才会觉得自己有点想哭,并且感觉自己会比较悲伤和难过,其实都是以往的情感积压的。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
本来一天心情很好为什么喝酒了,却想哭呢
你好,其实当你心情很好的时候,突然喝了酒会触及你的内心神经,比如说其实你以前积压的一些不开心的事情,可能因为喝酒让感觉自己有一些释放,才会觉得自己有点想哭,并且感觉自己会比较悲伤和难过,其实都是以往的情感积压的。
你可以跟我聊一聊,究竟你有什么样的事情让自己感觉到非常的难过或者伤心吗?是因为情感上的问题吗?