男朋友妹妹结婚问我去吗,我说去呀,然后他说你还是别来了,都没见过,我说没

1个回答
摘要 亲,您好,男朋友妹妹结婚,你应该要去一下的哦,您的男朋友表示不用去了,都没有见过,说明他害怕你会突然见到他那么多的亲朋好友,会让你觉得尴尬,不好意思哦[比心]
咨询记录 · 回答于2022-07-08
男朋友妹妹结婚问我去吗,我说去呀,然后他说你还是别来了,都没见过,我说没
亲,您好,男朋友妹妹结婚,你应该要去一下的哦,您的男朋友表示不用去了,都没有见过,说明他害怕你会突然见到他那么多的亲朋好友,会让你觉得尴尬,不好意思哦[比心]
男朋友的妹妹结婚,这对新人也就是你以后的妹妹和妹夫,你和男朋友在一起后,那你就是她的嫂子,与情与理,您作为女朋友的存在,都是应该要去一下的哦
我想去她说依着我,我也害怕因为还没有见过他的家里人
不要害怕,亲爱的,你去参加他妹妹妹夫的婚礼,是理所应当的。在他的亲朋好友面前应该表现的落落大方一点
新婚祝福,作为嫂子的也不要空着手去哦,亲爱的
我觉的还是别去了,好像现在去不太合适呀,因为我们还没有公开关系呀
我知道要花钱的
如果你们两个人已经确定好了,男女朋友关系,您就可以去
就算这段感情没有公布,也不要紧的,因为他妹妹的婚礼主角是他妹妹和妹夫。
那我去了,他的家里人,和亲戚朋友肯定会问的
如果他的家里和亲朋好友问起来的话,这个解释就留给你男朋友去做就行啦[比心]
当然去不去,最主要的还是要看您自己的意向哦[比心][比心]
那您可以换位思考一下,他妹妹和妹夫结婚,作为哥哥的在婚礼上,也难免会被亲朋好友问及到他的婚姻大事啦[比心][比心]
如果您作为女朋友的,可以陪同他一起去,亲朋好友一眼就能看出来你们的关系啦,也不会再去过多的问他关于找朋友或者什么时候结婚等这方面的事情哦
个人还是建议您跟您的男朋友商量一下,您可以说我很想跟你一起去的,因为在你妹妹的婚礼上,我怕你被他们问到有没有女朋友?准备什么时候结婚,会觉得很尴尬[比心]
如果我能够跟你一起去的话,就我的存在,就可以很好的化解这个尴尬啦[比心]
可是我们现在结不了婚,因为他现在有压力想在等等,他想多挣钱,然后在考虑娶我,他跟我说先培养感情,就是和家里人还有孩子,我俩都是有过婚姻的
他自尊心很强,他怕别人现在看不起他,他是很早面子的
亲爱的,即使你们现在都结不了婚的话,那你也可以去哦
男人都是很爱面子的,这个很正常啦
如果您能够以女朋友的身份落落大方的出现在他的亲朋好友面前,那也是给足了他面子哦
当然了,如果你们双方彼此都觉得现在感情还没有进行到,可以将关系公开的地步,那您也可以选择不去哦
无论是最后做出哪种选择,去还是不去?你都要站在对方的立场为对方考虑一下哦。这样即使不去,对方也会心里比较舒服