怎么关闭百度推荐

1个回答
摘要 1、首先,我们在IE中设置,点击工具---internet选项,点开“隐私”页面,可以看到弹出窗口阻止程序,我们可以将勾选去掉。或者点设置来增加阻止程序所允许的网址。2、但有时我们会用到其它浏览器,这时就需要在非IE浏览器中也进行设置才可以,如我用的360浏览器,我们需要点击工具--广告过滤,去掉开启拦截的勾选项。3、百度浏览器-设置-高级设置-广告过滤
咨询记录 · 回答于2022-08-07
怎么关闭百度推荐
亲,很高兴为您解答:答这样关闭百度推荐1、打开百度app,点击我的,再点击右上方设置。2、在设置中找到隐私设置。3、选择推荐设置并进入。4、在推荐页面中,关闭接收兴趣推荐功能。5、点击确认关闭即可。
还是关不掉新闻
1、打开百度app,点击我的,再点击右上方设置。2、在设置中找到隐私设置。3、选择推荐设置并进入。4、在推荐页面中,关闭接收兴趣推荐功能。5、点击确认关闭即可
这样不可以吗
你试试看可不可以
1、首先,我们在IE中设置,点击工具---internet选项,点开“隐私”页面,可以看到弹出窗口阻止程序,我们可以将勾选去掉。或者点设置来增加阻止程序所允许的网址。2、但有时我们会用到其它浏览器,这时就需要在非IE浏览器中也进行设置才可以,如我用的360浏览器,我们需要点击工具--广告过滤,去掉开启拦截的勾选项。3、百度浏览器-设置-高级设置-广告过滤
百度怎么操作
是不是3
打开百度,找到我,设置,关于手机百度,点开服务协议,找到用户个人信息保护中的蓝字隐私权保护声明,点击个性化设置选择停用就可以
是的