和老公准备离婚了+他突然说不安+怕我被别人耍,这是什么情况

1个回答
摘要 亲爱的,说明他心里面还是有你。对你不放心,怕你出去外面被其他人欺骗。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
和老公准备离婚了+他突然说不安+怕我被别人耍,这是什么情况
亲爱的,说明他心里面还是有你。对你不放心,怕你出去外面被其他人欺骗。
您好,我是云云老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
其实组建一个家庭是很不容易的,亲爱的你们为什么会走到这一步昵,可以和老师详细的说一下吗?也许可以挽回你们的婚姻
就是一时冲动的,可是我现在遇到一个我很爱的男生,但是我老公怕我被骗受伤害
看的出来你老公怕你被那个男生欺骗,担心你
那你是怎么想的呢,你确定那个男生爱你吗?
不确定,可是我很爱他
不想错过他
那他知不知道你是结了婚的,要为了他而离婚和他在一起
亲爱的,首先你要考虑他值不值得你为了他这么做。
他说给我半年时间如果我现在遇到的这个对我不好我在回去和他好好过日子,听着心里好难受
亲爱的,你觉得这样对你老公,公平吗?他是要有多爱你,多在乎你,才会说出这样的话。
我觉得你还是要慎重考虑这件事情。因为我怕你错过了你老公
亲爱的,其实你可以跟老师详细的说一下你跟那个男生之间的事情,让老师分析一下那个男生是不是真的爱你。
因为我现在的老公我们欠了很多债,他说给不了我的幸福
我知道这样对他不公平,他之所以会这样是因为和他十年了没有给过我幸福
就因为他欠了债,不能给你幸福,所以宁愿放你走,我感觉他好伟大。
我有大量此类情感问题的分析经验,如果您希望从根本上让自己摆脱这样的状态,短时间的文字沟通见效甚微,一般需要长期咨询才能从更深层次解决问题,您可以选取包月服务,咱们一起解决难题!