去医院工作 是不是一定要在医院实习

1个回答
摘要 亲亲,可以。没有实习的话,是可以去医院的,但是进入医院的要求非常严格。我们一点实习的经历都没有,医院也不可能放心给我们安排工作。所以没有实习的话,进入医院是很难的,但也不是没有可能。只要我们能力够强就可以。所以没有实习的话,也是可以去医院的,但是去医院的难度会非常的困难。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
去医院工作 是不是一定要在医院实习
亲亲,可以。没有实习的话,是可以去医院的,但是进入医院的要求非常严格。我们一点实习的经历都没有,医院也不可能放心给我们安排工作。所以没有实习的话,进入医院是很难的,但也不是没有可能。只要我们能力够强就可以。所以没有实习的话,也是可以去医院的,但是去医院的难度会非常的困难。
亲亲,医学生实习,只要去具有带教实习的医院就可,三甲,三乙,二甲均可。当然是实习的医院越好,对以后的经历撰写和找工作更有利。