今年该不该买房?

1个回答
摘要 您好,可以买。如果不买房只能租房,那就买!如果不买房不能结婚,买!如果不买房孩子无法上学,买!对这些真正的刚需来说,现在就是买房好时机,早买房意味着早交房,可以节省几年租房费用、尽早安家立业缓解长辈的焦虑,也不必为了孩子上学焦头烂额、增加不必要的人情往来的金钱支出。对于真正的刚需来说,解决现实问题和确保购房安全比房价涨跌更重要。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
今年该不该买房?
您好,可以买。如果不买房只能租房,那就买!如果不买房不能结婚,买!如果不买房孩子无法上学,买!对这些真正的刚需来说,现在就是买房好时机,早买房意味着早交房,可以节省几年租房费用、尽早安家立业缓解长辈的焦虑,也不必为了孩子上学焦头烂额、增加不必要的人情往来的金钱支出。对于真正的刚需来说,解决现实问题和确保购房安全比房价涨跌更重要。
山东胶州今年该不该买房子
您好,买房子不是生意,买房子是生活的需要。☘️
您好,如果不是刚需,可以再等一等。