宝格丽戒指真假辨别

1个回答
摘要 1,看logo字体:宝格丽的刻印多以铸造刻印为主,铸造刻印底部非常的平整,而且工匠会进行打磨。仿品的刻印底部很清晰地看到不平整,字体形态粗糙,除了没有工匠的打磨,其使用的模具也很粗糙。仿品宝格丽戒指的logo字看起来更宽。
2,看款式细节:正品宝格丽外圈的两个凸起的尖部应该是是相互对应的,且是在一条线上的。仿制品一般做到如此细腻的细节。并且正品宝格丽logo BVLGARI的字母“G”是和尖部是对应着的,上下都对应没有例外。要是发现“G”和尖部没在一条线上,那就要考虑一下真假了。
3,戒指内部刻印:身为国际知名的珠宝品牌,宝格丽对戒指内部的刻印也是尽善尽美的,如果戒指内部刻印模糊不行或者是做工粗糙,那八成就是假的了。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
宝格丽戒指真假辨别
亲你是多久买的?在网上买的,还是线下了
挺久了
线下买的么?有证书么?
证书不在
所以不踏实
问一下
如果证书在的话你可以查询下证书!
就是不在身边查不了才问
现在骗子很多,小心为好,有的人为了赚钱什么都做的出来,我这边马上给你总结查询的方法,稍等下哦!
1,看logo字体:宝格丽的刻印多以铸造刻印为主,铸造刻印底部非常的平整,而且工匠会进行打磨。仿品的刻印底部很清晰地看到不平整,字体形态粗糙,除了没有工匠的打磨,其使用的模具也很粗糙。仿品宝格丽戒指的logo字看起来更宽。2,看款式细节:正品宝格丽外圈的两个凸起的尖部应该是是相互对应的,且是在一条线上的。仿制品一般做到如此细腻的细节。并且正品宝格丽logo BVLGARI的字母“G”是和尖部是对应着的,上下都对应没有例外。要是发现“G”和尖部没在一条线上,那就要考虑一下真假了。3,戒指内部刻印:身为国际知名的珠宝品牌,宝格丽对戒指内部的刻印也是尽善尽美的,如果戒指内部刻印模糊不行或者是做工粗糙,那八成就是假的了。
亲你可以根据这3条来判断真伪?
刚刚你有发图片给我,但是不太清楚,你可以重新拍一张发给我看看么?
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!
亲,你这边还有什么不放心的么,目前来说结果如何?