你好,我跟男朋友分手以后,他会发这个说说“我不会消失,我会随着这颗心脏的跳动,一刻都不会离开你们,想我的时候,听听它的声音,都是我在说,爱你们。”,微信扣扣支付宝都没删除

1个回答
摘要 从你的问题中能感受到你对这段感情还是很重视的,但是现在遇到了困扰,方便的话可以详细说说,希望能帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-12-25
你好,我跟男朋友分手以后,他会发这个说说“我不会消失,我会随着这颗心脏的跳动,一刻都不会离开你们,想我的时候,听听它的声音,都是我在说,爱你们。”,微信扣扣支付宝都没删除
从你的问题中能感受到你对这段感情还是很重视的,但是现在遇到了困扰,方便的话可以详细说说,希望能帮助到你
就是之前他说他会给我身份地位,但是遇到了一个小事,他跟我提出分手
你们在一起多久了?》具体是遇到什么事情
在一起有几年
之前还说还说会把我放在日后的生活里考虑
你们是单身的还是都有家庭的
单身
对方这次和你提分手是因为什么事情?
因为我晚上睡着了没有回信息是第二天早上才回
就这个就要和你分手? 对方是不是太敏感了
你们年纪多大了
已赞过