和男朋友在一起快一年了,家里一直不同意我们在一起,男友想先让双方父母见面,怎么说服

1个回答
摘要 您和男朋友一起快一年了,家里一直不同意 。可是爱的力量是伟大的,您和您的男朋友一直坚持着交往着 。
祝贺您啊 !这份爱维持着不容易 。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
和男朋友在一起快一年了,家里一直不同意我们在一起,男友想先让双方父母见面,怎么说服
您和男朋友一起快一年了,家里一直不同意 。可是爱的力量是伟大的,您和您的男朋友一直坚持着交往着 。祝贺您啊 !这份爱维持着不容易 。
您的父母其实是默许的 。否则您也不可能和您男朋友这么交往一年的 。真的 ,您们俩的父母是爱您们俩的 。
您的男朋友想先让双方父母见一面,这是对的 。和自己父母想说明情况。您就实话实说吧,毕竟孩子大了,有的事情是由不得大人 ……您和男朋友已经相处一年了,感觉都还不错的,现在。是时候让双方父母见面啦 ……
接下来就约个时间,地点,一起吃顿饭 ,双方父母就开始认识啦 !人都是从不熟悉到熟悉的 。
不用担心,亲。只要您和您的男朋友一心一意,同心同德 ,您们的婚事是会很顺利的 。祝您幸福快乐 !
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区做个评价 ~
已赞过