男孩子为什么在喜欢的女孩子很幼稚

1个回答
摘要 因为男生喜欢一个女生,才会在这个女生面前表现得幼稚(不包括那些在所以女生面前幼稚的)。
当然,一个男生要是不爱这个女生了,比她爹都要成熟!
人暴露自己“幼稚”一面时,往往是暴露自己“需求感”的时候。你的需求感越强,就越会采取更多的行动达成目标,而做得越多,错的越多。
换到爱情里来就是:男生喜欢一个女生时,暴露出来自己的需求感——希望和对方在一起。以至于被对方挑出了“幼稚”。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
男孩子为什么在喜欢的女孩子很幼稚
您好,请您稍等,感谢您对我的信任,您的问题我已经收到。
因为男生喜欢一个女生,才会在这个女生面前表现得幼稚(不包括那些在所以女生面前幼稚的)。 当然,一个男生要是不爱这个女生了,比她爹都要成熟! 人暴露自己“幼稚”一面时,往往是暴露自己“需求感”的时候。你的需求感越强,就越会采取更多的行动达成目标,而做得越多,错的越多。 换到爱情里来就是:男生喜欢一个女生时,暴露出来自己的需求感——希望和对方在一起。以至于被对方挑出了“幼稚”。