我电脑配置很高,可是玩单机游戏的时候,就总觉得有点卡顿,请问是怎么回事?

1个回答
摘要 一般有3个方面的情况可以卡顿现象: 1、网络因素 由于自身或者是游戏服务器等的网络情况不稳定或过慢,所造成的游戏卡顿情况。建议如下:联系网络运营商上调宽带资费;使用网游加速器;等游戏服务器稳定后再玩,避开高峰时段。 2、系统或软件因...
咨询记录 · 回答于2022-02-20
我电脑配置很高,可是玩单机游戏的时候,就总觉得有点卡顿,请问是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我电脑配置很高,可是玩单机游戏的时候,就总觉得有点卡顿,请问是怎么回事?
一般有3个方面的情况可以卡顿现象: 1、网络因素 由于自身或者是游戏服务器等的网络情况不稳定或过慢,所造成的游戏卡顿情况。建议如下:联系网络运营商上调宽带资费;使用网游加速器;等游戏服务器稳定后再玩,避开高峰时段。 2、系统或软件因...
已赞过