北海市海城区驿马街道上海路属于什么党支部

1个回答
摘要 您好,上海路横跨海城区和银海区,火车站这边是属于驿马街道党工支部的。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
北海市海城区驿马街道上海路属于什么党支部
您好,上海路横跨海城区和银海区,火车站这边是属于驿马街道党工支部的。
党支部:是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,是团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,在社会基层单位中发挥核心作用。凡有正式党员3人以上、50人以下的基层单位,都应当设立党支部。