滁州市小学到高中那一所学校最好

1个回答
摘要 滁州市重点示范高中有:
1、安徽省滁州中学位于滁州的城南新区,为安徽省重点中学、安徽省首批9所重点中学之一、安徽省示范高中。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
滁州市小学到高中那一所学校最好
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
滁州市较好的小学有实验小学、第二实验小学、紫薇小学等。
滁州市最好的初中是三中
滁州市重点示范高中有:1、安徽省滁州中学位于滁州的城南新区,为安徽省重点中学、安徽省首批9所重点中学之一、安徽省示范高中。
学校前身为“安徽省立第九师范学校”,由老同盟会员汪树德(原海协会会长汪道涵之父)于1921年创办;1958年,滁州中学被确定为安徽省重点中学,1978年恢复为安徽省首批9所重点中学之一,2000年被命名为“安徽省示范高中”。
2、安徽省凤阳中学,省示范性高中。凤阳中学是一所历史悠久,享有盛名的百年老校。坐落在历史文化名城凤阳县城中央原凤阳府衙所在地,是一所有着120多年历史沉淀、文化气息浓厚的花园式学校
3、来安中学始创于1939年春,当时只是一所普通的初级中学,1958年,经省人民政府批准,学校改名为“安徽省来安中学”,时任安徽省副省长的张恺帆亲自为学校题写了校名,开始招收高一年级新生,成为来安县唯一的一所完全中学。