男朋友不听话怎么办

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男朋友不听话怎么办
亲爱的 晚上好呀
怎么对付不听话的男朋友1、谁都喜欢听好听的,适当的夸奖会让对方喜不自禁。当两人纠结谁去买菜做饭时,你就像只萌萌兔往他怀里蹭,睁着汪汪大眼说:“我哪有你买的菜好,亲爱的买的菜最好吃了”。他肯定立马屁颠屁颠动起来了。2、当他穿着新衣服时臭美时,你可以时不时地夸他一下,“我家亲爱的穿这件衣服怎么这么帅呢”。男生内心都是希望能受到女生的崇拜和赞扬,他肯定心里乐开了花。3、当你挽着他的手臂在外面各种拉风酷炫时,若有矛盾千万别在大街上跟他无理取闹,切忌当众撒泼,非常有失风度,男人最爱的面子也挂不住,后果反而会适得其反,最好的办法是在外面先忍着他,回去再各种虐。
最后他爱你的话,自然会听你的话,但是你也要留给他一点自由,不要逼得太紧,大家肯定听过一句话,哪里有逼迫哪里就有反抗,所以要给点自由男朋友。