冰柜只亮红灯不亮绿灯

1个回答
摘要 一、冰柜绿灯不亮什么原因
1. 有可能是冰柜的绿灯坏掉了,导致无法正常亮起。
2. 在冰柜内部的降压电阻和灯珠的连线出现松脱现象,或者接触不良,出现绿灯无法亮起。
3. 还有可能是插片的连线脱落了,引起绿灯出现故障。
不管是什么原因引起的,都需要联系专业人员检查,并做维修,个人最好不要私自拆卸,以免增加损坏的程度,影响到后期的正常使用。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
冰柜只亮红灯不亮绿灯
亲,我这边是真人,耐心等待一下,我正在整理答案
一、冰柜绿灯不亮什么原因 1. 有可能是冰柜的绿灯坏掉了,导致无法正常亮起。 2. 在冰柜内部的降压电阻和灯珠的连线出现松脱现象,或者接触不良,出现绿灯无法亮起。 3. 还有可能是插片的连线脱落了,引起绿灯出现故障。 不管是什么原因引起的,都需要联系专业人员检查,并做维修,个人最好不要私自拆卸,以免增加损坏的程度,影响到后期的正常使用。