魔兽世界翡翠梦境之路怎么出去

1个回答
摘要 翡翠梦境玩家是进不去的。
翡翠梦境是艾泽拉斯最初时的样子。相当于艾泽拉斯在被智慧生物改造之前面貌的倒影。这里的大地美丽而纯净——有着翻腾的丘陵,茂密的丛林,以及辽阔的草原。动植物们在此享受着无边的自由。就连崇山峻岭也包容着葱郁的植被和平静的山谷。这是一个没有元素到处巡视,没有巨大能量改变地貌的地方。
翡翠梦境这样一个天堂实际上处于艾泽拉斯同样的位置,就像一个无影无踪的世界与艾泽拉斯交迭。当一个人站在艾泽拉斯一个特殊的位置时,他就能够碰触到翡翠梦境中的同样地点,这使得他能够在两个位面间迅速移动。因此,当一个个体进入翡翠梦境时,他并没有进行物理上的运动,但却已经跨越了无形的结节,就像门帘在他面前打开了一样。
尽管艾泽拉斯和它的双生子从未接触,但他们共享着同样的太阳、潮汐、天空、群星以及其他原始的事物。所以,时间的流逝也是同样的,还有日蚀、月食和彗星也被证明会同时在两者上出现。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
魔兽世界翡翠梦境之路怎么出去
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
翡翠梦境玩家是进不去的。翡翠梦境是艾泽拉斯最初时的样子。相当于艾泽拉斯在被智慧生物改造之前面貌的倒影。这里的大地美丽而纯净——有着翻腾的丘陵,茂密的丛林,以及辽阔的草原。动植物们在此享受着无边的自由。就连崇山峻岭也包容着葱郁的植被和平静的山谷。这是一个没有元素到处巡视,没有巨大能量改变地貌的地方。翡翠梦境这样一个天堂实际上处于艾泽拉斯同样的位置,就像一个无影无踪的世界与艾泽拉斯交迭。当一个人站在艾泽拉斯一个特殊的位置时,他就能够碰触到翡翠梦境中的同样地点,这使得他能够在两个位面间迅速移动。因此,当一个个体进入翡翠梦境时,他并没有进行物理上的运动,但却已经跨越了无形的结节,就像门帘在他面前打开了一样。尽管艾泽拉斯和它的双生子从未接触,但他们共享着同样的太阳、潮汐、天空、群星以及其他原始的事物。所以,时间的流逝也是同样的,还有日蚀、月食和彗星也被证明会同时在两者上出现。