七分之二和八分之二谁大

1个回答
摘要 您好,亲。七分之二大于八分之。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
七分之二和八分之二谁大
您好,亲。七分之二大于八分之。
您好,亲。我们可以先通分,然后进行比较
2/7=16/562/8=14/56
因为16/56>14/56所以2/7>2/8
您好,亲。根据您提供的图片,我们通过观察可以发现,前者比后者拿的要多些。
所以方法就是尽量对饼少进行划分,这样拿走的份额就比较大。比如,这张饼直接一刀,拿走一份,就是圆的一半。
怎么算呢
您好,亲。最大就是切一刀,拿走一半就可以了
你就画一个圆,一条线把圆分成两半,一半阴影部分,一半空白就可以了。
您好,亲。我仔细想了一下,应该是这样,把饼切成很多很多份,拿走大多数份,留下几份,这样拿走很多了。以这个为准亲。
你可以画一个圆,用线划出很多份,留下一部分,其他全部画成阴影部分
【问一问自定义消息】