开家政公司要什么条件?

1个回答
摘要 1、开家政公司必备条件一定的资金
2、开家政公司必须要有工人
3、开家政公司需要固定的经营场所
4、对法人代表的条件要求:法人代表必须年满18周岁;法定代表人必须是具有完全民事行为能力的公民。;没有国籍要求,也就是说外国人也可以在中国开办家政公司,如果你是在就职的企业员工是不能当法人,公务员是不能当法人代表的,有犯罪或欠债金额较大的不能当法人代表
咨询记录 · 回答于2022-05-27
开家政公司要什么条件?
1、开家政公司必备条件一定的资金2、开家政公司必须要有工人3、开家政公司需要固定的经营场所4、对法人代表的条件要求:法人代表必须年满18周岁;法定代表人必须是具有完全民事行为能力的公民。;没有国籍要求,也就是说外国人也可以在中国开办家政公司,如果你是在就职的企业员工是不能当法人,公务员是不能当法人代表的,有犯罪或欠债金额较大的不能当法人代表
1、开家政公司必备条件一定的资金2、开家政公司必须要有工人3、开家政公司需要固定的经营场所4、对法人代表的条件要求:法人代表必须年满18周岁;法定代表人必须是具有完全民事行为能力的公民,没有国籍要求,也就是说外国人也可以在中国开办家政公司,如果你是在就职的企业员工是不能当法人,公务员是不能当法人代表的,有犯罪或欠债金额较大的不能当法人代表
家政公司是员工制的,服务型公司的员工管理、培训都是家政公司来完成的,由家政公司为其发放工资,优势是:便于管理员工,客户服务满意度高,缺点是运行成本高,公司需要承担的风险更大
不管是加盟还是自己做,都需要营业执照,注册营业执照需要携带5个公司备用名称、法人身份证、股东身份证、租赁证明、注册资金等资料,去工商局办理