退出并继续使用win10无限循环

1个回答
摘要 您好,这个问题我来帮您解决!退出并继续使用win10无限循环
操作步骤如下:
1、按住电源键,强制关机,并重启三下或者更多次,它将自动进入系统菜单界面,首先选择【修复计算机】,然后点击【疑难解答】,
2、进入高级选项界面,点击【命令提示符】,使用命令提示符进行高级故障排除。
3、打开命令提示符,提示输入密码,输入当前Win10登录帐户的密码,注意,也有可能不会提示。
4、进入管理员窗口,输入【bcdedit】命令,找到名为【resumeobject】的选项,并记录随后的长字符串(即GUID)。
5、然后输入【bcdedit / set {GUID} recoveryenabled No】,按Enter键,目的是禁用Windows的自启动修复功能。 GUID可以直接复制,每台计算机的GUID都是不同的。
6、现在输入【sfc / scannow】,即可开始扫描,验证和修复系统文件,完成所有操作,重新启动计算机即可正常进入。
您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-02
退出并继续使用win10无限循环
您好,这个问题我来帮您解决!退出并继续使用win10无限循环操作步骤如下:1、按住电源键,强制关机,并重启三下或者更多次,它将自动进入系统菜单界面,首先选择【修复计算机】,然后点击【疑难解答】,2、进入高级选项界面,点击【命令提示符】,使用命令提示符进行高级故障排除。3、打开命令提示符,提示输入密码,输入当前Win10登录帐户的密码,注意,也有可能不会提示。4、进入管理员窗口,输入【bcdedit】命令,找到名为【resumeobject】的选项,并记录随后的长字符串(即GUID)。5、然后输入【bcdedit / set {GUID} recoveryenabled No】,按Enter键,目的是禁用Windows的自启动修复功能。 GUID可以直接复制,每台计算机的GUID都是不同的。6、现在输入【sfc / scannow】,即可开始扫描,验证和修复系统文件,完成所有操作,重新启动计算机即可正常进入。您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
还有别的办法吗
亲,您好!两个步骤都试一下方法一:1.进入安全模式。2.到我的电脑,右键属性,高级,启动和故障管理。3.设置里把系统失败里的自动重启动勾去掉。4.进正常模式启动,系统会蓝屏,看蓝屏信息,看是哪个文件的Crash,一般是驱动。 5.针对情况卸掉驱动或者删掉驱动文件。方法二:1.关闭所有程序。2.Win+R,打开“运行”,在“打开”方框中键入 msconfig ,确定。3.在“系统配置实用程序”中的“BOOT. INI”选项卡上取消选中 /SAFEBOOT。 确定。4.重新启动,可以进入正常模式了。方法三:1.开始→程序→附件→系统工具→系统还原。2.点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”。3.按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,选择,点击下一步还原。希望能帮助的到您!
已赞过