老公有时间打游戏都没有时间陪我怎么办

1个回答
摘要 你好,你老公不是在“打游戏”,而是被游戏所“打”。游戏掌控了他的时间、摧毁了他的意志、消磨他的身体、视力、记忆力、思考能力,让他变成一个机械的跟随者
咨询记录 · 回答于2022-06-03
老公有时间打游戏都没有时间陪我怎么办
你好,你老公不是在“打游戏”,而是被游戏所“打”。游戏掌控了他的时间、摧毁了他的意志、消磨他的身体、视力、记忆力、思考能力,让他变成一个机械的跟随者
你看见他玩游戏又在那里的控制、指责、惩罚、唠叨,都会激起他的叛逆和抵抗;你的软硬兼施、连哄带骗,只会把他推得更远。
从“知、情、意”三个方面,助你老公远离游戏,给出以下三点建议:1认识层面,每天拿出一个小时来,陪老公跑步、运动、健身、爬山2,情感层面给老公以关怀、陪伴、鼓励和爱3,意志方面让老公感受到你澎湃的、热切的爱。
已赞过