男生看见你就笑什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好,如果一个男生看见你就笑,那么说明他喜欢你,当他看见你时,他的心情都是阳光的,他的笑是发自内心的,你永远不知道一见你就笑的男生有多喜欢你。喜欢一个人是掩饰不住的,喜欢你的男生全身都会充满对你的爱意,他的眼里会溢出似水的温柔,还会不自觉地笑出来。如果你也喜欢他的话,那么恭喜了,只要你主动跟他挑明心意,那么他百分之百的会同意和你在一起,并且和这样的男生在一起一定很幸福。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
男生看见你就笑什么意思
亲亲您好,如果一个男生看见你就笑,那么说明他喜欢你,当他看见你时,他的心情都是阳光的,他的笑是发自内心的,你永远不知道一见你就笑的男生有多喜欢你。喜欢一个人是掩饰不住的,喜欢你的男生全身都会充满对你的爱意,他的眼里会溢出似水的温柔,还会不自觉地笑出来。如果你也喜欢他的话,那么恭喜了,只要你主动跟他挑明心意,那么他百分之百的会同意和你在一起,并且和这样的男生在一起一定很幸福。
那如果他知道我喜欢他,但是一看见他在我周围,旁边的人就会起哄,然后他就会笑
他不反对别人起哄
这是怎么回事呢
亲亲这就是男生心知肚明了,他不反对是因为他也喜欢你,所以不会阻止他们起哄
那我表白成功的几率大吗
亲亲很大,如果男生不喜欢你是不会看到你就笑的,而且也不会跟你走这么近的
好的,我知道咯谢谢
嗯嗯不客气哦亲亲,祝你表白成功
[比心][比心][比心]
比心