高考外语考啥

1个回答
摘要 亲亲您好高考外语语种有共分六门分别是英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语
咨询记录 · 回答于2022-07-03
高考外语考啥
高考专业院校能给我借的一下吗
专业之类问题高职高专可以吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果我以后想当英语教师,建议我报考应用英语专业还是小学英语教育专业,自己还想以后当翻译
亲亲您好高考外语语种有共分六门分别是英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语
亲亲,您要当英语老师需要有教师资格证,无论什么专业教师资格证去报就是,小学英语教育对你拿教师资格证可能还更容易些。但是有些还是有专业限制的英语教育 偏向教育师范类 ;应用英语更宽泛一些
亲亲,您还有什么问题,还可以继续提问呦
那更偏向哪些方面,建议我报应用英语吗?
如果学习应用英语专业考小学英语教师能考吗?高中教师呢
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲亲,您是什么学历呢
专科
亲亲,您好教师资格证的报考的学历条件是应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及其以上学历
亲亲,您是以上学历的都可以报考小学中学的教师资格证呦
亲亲,可能不同地区有不同要求但您如果是师范专业可能对报考教师资格证的约束性更小一些
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。~