怎么高冷地和女生聊天

1个回答
摘要 1、说话干脆利落高冷的人聊天一般都是干脆利落的,说话从不拖泥带水,喜欢直截了当。有时候可能会给人一种很敷衍的感觉,但其实这就是他们的性格使然,并不是敷衍你,你如果细心观察的话,会发现他和所有人聊天都是这样的!比如:“嗯”、“哦”、“好的”、“可以”、“知道了”,会是他们最常用的词。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
怎么高冷地和女生聊天
1、说话干脆利落高冷的人聊天一般都是干脆利落的,说话从不拖泥带水,喜欢直截了当。有时候可能会给人一种很敷衍的感觉,但其实这就是他们的性格使然,并不是敷衍你,你如果细心观察的话,会发现他和所有人聊天都是这样的!比如:“嗯”、“哦”、“好的”、“可以”、“知道了”,会是他们最常用的词。
2、逻辑思维很强,说话很理智高冷的人一般都是比较理智的,他们的话很少,但却能事事都说到点子上,逻辑思维很强,说话很理智。你不会从他嘴巴中听到任何多余的话。和高冷的人聊天不用那么费劲,他们基本上是什么说什么,不会拐弯抹角。
3、话很少高冷的人话都是很少的,他们不喜欢说话,也不喜欢发表自己的一件和看法,这样就往往会给人很难靠近的感觉。而也正是因为这种让人难以靠近的感觉,却让更多的人想去征服他们,改变他们。
高冷的人最常说的话有哪些1、随便2、都行3、你喜欢就好4、自己看着办5、不该问的别问6、说了你也不懂7、知道了8、可以9、不用10、谢了
但是嗯,哦,这些词冷淡地有些敷衍,注意不要踩到对方雷区