百度网盘的视频怎么不见了

1个回答
摘要 你好亲亲 百度网盘的视频怎么不见了 一般来说,如果你保存在“百度网盘”里的“我的资源”,只要你没有删除,里面的资源是不会无缘无故的消失的。因为我也非常喜欢在“百度网盘”里保存很多非常有用的各类文件资料及视频资料等等,如果我没有删除,里面的各类资源都是完好无损的存在的。当然,如果你没有在“我的资源”里找到你曾经存放的东西,你可以进入“百度网盘”的“回收站”里看看,里面一般也会默认帮你保存30天的有效资源。说不定你不小心删除了,这些资源都跑到这里来了。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
百度网盘的视频怎么不见了
你好亲亲 百度网盘的视频怎么不见了 一般来说,如果你保存在“百度网盘”里的“我的资源”,只要你没有删除,里面的资源是不会无缘无故的消失的。因为我也非常喜欢在“百度网盘”里保存很多非常有用的各类文件资料及视频资料等等,如果我没有删除,里面的各类资源都是完好无损的存在的。当然,如果你没有在“我的资源”里找到你曾经存放的东西,你可以进入“百度网盘”的“回收站”里看看,里面一般也会默认帮你保存30天的有效资源。说不定你不小心删除了,这些资源都跑到这里来了。
一是你不是vip,所以保存的时间长了,会被清楚,二是你网盘存放的东西太多了了,超过了网盘的存储容量,三是你存放的视频里违规内容,所以被封了或者自动删除了。