微信被盗号怎么办手机号还被解绑了

1个回答
摘要 您好,亲 通过手机号找回,用手机注册,或者已绑定手机号的微信账号,可用手机找回密码,在微信软件登录页面点击,“忘记密码”,通过手机号找回密码,输入您注册的手机号,系统会下发一条短信验证码至手机,打开手机短信中的地址连接,输入验证码,重设密码即可。希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉悦!
咨询记录 · 回答于2022-08-16
微信被盗号怎么办手机号还被解绑了
我的微信被盗号了,手机号也被解绑了。
您好,亲 通过手机号找回,用手机注册,或者已绑定手机号的微信账号,可用手机找回密码,在微信软件登录页面点击,“忘记密码”,通过手机号找回密码,输入您注册的手机号,系统会下发一条短信验证码至手机,打开手机短信中的地址连接,输入验证码,重设密码即可。希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉悦!
手机号被对方已经解绑了的登不上去。
无法验证。
您好,亲 1、首先登录到自己的微信号码,登录到自己的微信账号之后点击屏幕下面的“我”;2、点击“我”之后进入到窗口,在窗口上面点击“我的账号”;3、点击“我的账号”之后进入到“我的账号窗口”,在窗口上面点击手机号;4、点击手机号之后进入到手机通讯录匹配窗口,在窗口上面点击启用按钮;5、点击启用按钮之后,进入到验证手机号窗口,在窗口上面点击右上角的下一步;6、点击下一步之后进入到验证窗口,系统会自动的验证;7、验证完成后,微信与手机号码成功匹配,再手机通讯录匹配窗口点击完成按钮;希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康,心情愉悦!
嗯,你是不是标我说的是我的微信被别人登在了他的手机上相当于盗号,然后他还把我的手机号给解绑了,无法登录,然后实名也给我改了,无法通过实名认证来找回密码。
您好,亲 一般手机和身份证同时被换掉基本没戏。现在大多都是实名为主,意味着身份证的权限大于任何密保。希望可以帮到您哦!
通过实名现在是无法的。
无法验证。
您好,亲 ,无法通过实名验证就是没办法了哦,这个号已经没有用了哦。希望可以帮到您哦!