开州区至开江的大巴要经过哪些地方

1个回答
摘要 您好亲亲, 根据您的提问开州区至开江的大巴要经过哪些地方我做出了以下解答。开州区至开江的大巴,全程30公里,设有八庙、巫山、铁桥3个公交站点,单程运行时间60分钟,每天3趟次
咨询记录 · 回答于2022-08-25
开州区至开江的大巴要经过哪些地方
您好亲亲, 根据您的提问开州区至开江的大巴要经过哪些地方我做出了以下解答。开州区至开江的大巴,全程30公里,设有八庙、巫山、铁桥3个公交站点,单程运行时间60分钟,每天3趟次
这是川渝城际公交达州开江八庙至开州铁桥的线路哦亲亲
达州市开江县汽车站重庆市开州区义和镇汽车站农村客运(“金通工程”)线路,全程37公里,单程运行时间120分钟,每天2趟次(上下午各一趟),途经沙坝、梅家、义和,暂时投入17座客运车辆1台(双方对开,共2台,运行后根据开行情况增加运力)。