为什么老婆现在不爱做饭

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!你的老婆现在不愿做饭,肯定是他有靠头呗!因为有你做啊,所以她就不想做,如果你不会做饭,你老婆会做饭,她肯定每天都会去做饭的!
咨询记录 · 回答于2021-12-06
为什么老婆现在不爱做饭
你好,很高兴为你解答!你的老婆现在不愿做饭,肯定是他有靠头呗!因为有你做啊,所以她就不想做,如果你不会做饭,你老婆会做饭,她肯定每天都会去做饭的!
可是我不会做饭,天天吃外卖
那就是你们两个人都太懒,彼此也都不爱对方,也都不珍惜对方,两个人连饭都不做,怎么会有幸福的小日子?
家里没有那种做饭的味道,就没有幸福的小日子我也是这个意思
是啊,你要营造你们两个人夫妻的那种气氛,这样两个人过着才有意思,然后越过越幸福!你老婆不做。那你就动手做!不会可以慢慢学呗!,只要你们两个有爱,什么困难都不是事儿
好的谢谢
不客气,给个赞,谢谢!祝你们幸福,开心美满!
已赞过