习酒1988酒瓶是什么材质的?

1个回答
摘要 1.本外观设计产品的名称:酒瓶(习酒1988)。2.本外观设计产品的用途:本外观设计产品用于盛装酒水。3.本外观设计产品的设计要点:在于外形。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
习酒1988酒瓶是什么材质的?
您好,您的问题我已经接收到了,正在为您整理相关信息,时间可能会稍微长一点,请耐心等候哦。
玻璃瓶哦亲亲
1.本外观设计产品的名称:酒瓶(习酒1988)。2.本外观设计产品的用途:本外观设计产品用于盛装酒水。3.本外观设计产品的设计要点:在于外形。
相关的信息已经给您发过去了,当然如果您还有疑问可以继续追问我,您的赞就是我的动力,祝您生活愉快,谢谢!!
不是陶瓷的吗?
您说的1998是褐色的还是白色的
我还以为这黑色瓶子是陶瓷的呢?
褐色的是玻璃瓶的亲亲
不是的
是玻璃瓶的亲亲
刚买不久以前是咖啡色的啊
嗯嗯亲亲
已赞过