一部动画片,忘了名字,是一个好小的车,有自己的意识,会说话,会跑,能变型格斗,赢了好像对方的车就是自己的

1个回答
摘要 动画片的名字是,地球超人,上映好几年了吧已经,我非常喜欢
咨询记录 · 回答于2022-01-08
一部动画片,忘了名字,是一个好小的车,有自己的意识,会说话,会跑,能变型格斗,赢了好像对方的车就是自己的
动画片的名字是,地球超人,上映好几年了吧已经,我非常喜欢
我一会我再去看一遍,你要不提问,我都快要不记得了
不是,是一部国产动画片
晕,名字叫魔幻车神
我给搞错了
也不是,国产的好像,很小的模型小车,能变大先进行格斗赢了对方的车好像就是自己的每个车都有自己的能力我记得好像,有一部车的能力就是蜻蜓眼能看到很远的地方
稍等我去看一眼
肯定不是四驱小子和四驱英雄
我在想想
是赛车总动员吧
不是哇,不是赛车类的,不是赛跑的,轿车模型类的,会变型的格斗的,这个很关键
百变机兽,洛洛历险记,你看一下
您说的这个我也有印象
不是,我要哭了,难道没人看过吗,我都把我知道的全部说出来了,就是一种很小很小的车模型会跑轿车来的会讲话有自己的意识很小很小他们都散落四处每个车都有节能力能格斗能变形赢了对方的车就是自己的
你别急,我努力帮你想,帮你找
蒙面斗士》(原文:M.A.S.K.)是部放于1985年至1986年间播出的美日合作的动画电视系列剧,一共75集分为两季,第一季有65集,第二季度10集。
您看一下是不是这个