别人介绍认识的女生,聊了差不多两个月,女生从不主动找男生聊天,单独见了一次,之后以各种理由推了三次约会,女生是觉得男生不合适呢?还是什么原因?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我是国家二级心理咨询师、壹心理平台认证咨询师赵军,接受过中英技术分析系统培训,拥有超过3000小时的1V1咨询经验,帮助很多人解决了心理困扰。
我已经看到你的问题了,正在给你整理回复,你也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
别人介绍认识的女生,聊了差不多两个月,女生从不主动找男生聊天,单独见了一次,之后以各种理由推了三次约会,女生是觉得男生不合适呢?还是什么原因?
您好,很高兴为你服务。我是国家二级心理咨询师、壹心理平台认证咨询师赵军,接受过中英技术分析系统培训,拥有超过3000小时的1V1咨询经验,帮助很多人解决了心理困扰。我已经看到你的问题了,正在给你整理回复,你也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
同理的描述看单独见了一次之后,有各种理由推了三次约会的话,可能从女生的角度确实觉得你们不适合继续发展下去。一般来说女生喜欢一个男生的话不会一直拒绝的,反复找各种理由拒绝,可能就是在表达内心的不喜欢。
你可以再测试一下再约她出来单独见面呀,看看他的反应,如果还是拒绝的话,可能确实希望就不那么大,如果她能够出来,那你们可以继续聊聊,有问题可以再沟通。
只有这样,希望可能不是那么大
想开一点,如果没有希望的话,多接触其她的机会,总会遇到适合自己的心动的女生的。
希望我的回答对您有所帮助哦,您的评价对我的帮助很大!如果您觉得满意的话可以考虑给个赞呦~如果您不满意我的回答可以继续提问直到您满意为止!祝您万事胜意,天天开心!
她每次理由都是感冒,说自己容易感冒,这理由好像对你没那么上心
那你就不要多想,也许她真的容易感冒,你就顺着问她需要帮他买什么药呀,需要怎么照顾她呀,如果还是不行那也没办法。