有哪些全国性的唱歌比赛呢?

1个回答
摘要 1. **全国青年歌手大奖赛**
* **举办频率**:两年一届
* **下一届信息**:第15届
* **代表歌手**:王宏伟、阎维文、江涛、满文军、解小东、韩红等人。
2. **星光大道**
* **报名频率**:每月都有报名
* **代表歌手**:李玉刚、杨光、石头、凤凰传奇、啊宝等人。
3. **台湾超级星光大道**
* **代表歌手**:林宥嘉、李千娜、胡夏、杨宗纬等人。
4. **超级男声**
* **代表歌手**:张杰、陈楚生、苏醒等人。
5. **中国好声音**
* **报名状态**:已经开始报名
* **代表歌手**:平安、多亮、梁博、金池等人。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
有哪些全国性的唱歌比赛呢?
# 全国青年歌手大奖赛 - 两年一届,明年举办第15届 - 代表歌手:王宏伟、阎维文、江涛、满文军、解小东、韩红等人。 # 星光大道 - 每月都有报名 - 代表歌手:李玉刚、杨光、石头、凤凰传奇、啊宝等人。 # 台湾超级星光大道 - 代表歌手:林宥嘉、李千娜、胡夏、杨宗纬等人。 # 超级男声 - 代表歌手:张杰、陈楚生、苏醒等人。 # 中国好声音 - 已经开始报名 - 代表歌手:平安、多亮、梁博、金池等人
全国青年歌手大奖赛在哪举办?
你关注青年歌手大奖赛的官网就可以