陕西省渭南市到四川高速路能通行吗

1个回答
摘要 渭玉高速渭南北、卤阳湖、蔺店、蒲城东收费站出入口:对云南、江苏、辽宁、四川、湖南、湖北、河南、福建等中高风险地区车辆及人员进行扫码及检查登记,视情况进行劝返或隔离。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
陕西省渭南市到四川高速路能通行吗
您好,每个高速路口情况都是不一样的,你是从那个高速路口上
渭玉高速渭南北、卤阳湖、蔺店、蒲城东收费站出入口:对云南、江苏、辽宁、四川、湖南、湖北、河南、福建等中高风险地区车辆及人员进行扫码及检查登记,视情况进行劝返或隔离。
桥南、厚镇、高塘收费站出口:对中高风险地区的车辆人员进行扫三码(国家健康码、陕西省健康码、西安市健康码),查看行程卡绿码放行,码异常就地隔离。
榆蓝高速黄蒲段白水、史官收费站出口:对中高风险地区车辆人员进行劝返,低风险地区返回白水县的本地居民,须持48小时内核酸检测证明,同时有本地居民接应方可进入白水县。
如果问题解决了,能给个赞吗,可以私聊我
合阳高速上
那从成都到渭南高速沿途什么情况
合阳收费站出口:对高中风险地区车辆人员需持核酸检测报告集中隔离。