集贤县海鸿学府属于哪个社区

1个回答
摘要 一是可以向相应机关(街道办事处、公安派出所、小区物业管理等)咨询求解;二是可以向邻居或同事、街上大爷大妈、原有的老住户、社区保安等打听;三是可能在你入住的几日内,社区片警和居委会大妈(当然现在也有俊峭小媳妇或大姑娘、小伙子),找上门来登记你的信息,你要想的事项尽可询问。
关于社区、居委会、街道办事处的设立与隶属关系的一般常识:
一、关于社区与居委会、街道办事处的隶属关系:一般情况下是街道办事处下设社区,社区下设若干居民委员会;有的地方是社区与街道办事处平级,社区行使街道办事处的社会管理职能;还有特例,黑龙江农垦系统的社区大于街道办事处,各农场和工(矿)企业所在地的社区(或叫社会行政管理委会员)为县处级,街道办事处为科级,居委会隶属于街道办事处管理。
二、关于自已的社区属于哪个居民委员会管理问题,这是一个基本简单不过的问题了。常言道:“入乡随俗”,这个俗不仅是指风俗,而泛指周边的环境、
咨询记录 · 回答于2022-02-12
集贤县海鸿学府属于哪个社区
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一是可以向相应机关(街道办事处、公安派出所、小区物业管理等)咨询求解;二是可以向邻居或同事、街上大爷大妈、原有的老住户、社区保安等打听;三是可能在你入住的几日内,社区片警和居委会大妈(当然现在也有俊峭小媳妇或大姑娘、小伙子),找上门来登记你的信息,你要想的事项尽可询问。关于社区、居委会、街道办事处的设立与隶属关系的一般常识:一、关于社区与居委会、街道办事处的隶属关系:一般情况下是街道办事处下设社区,社区下设若干居民委员会;有的地方是社区与街道办事处平级,社区行使街道办事处的社会管理职能;还有特例,黑龙江农垦系统的社区大于街道办事处,各农场和工(矿)企业所在地的社区(或叫社会行政管理委会员)为县处级,街道办事处为科级,居委会隶属于街道办事处管理。二、关于自已的社区属于哪个居民委员会管理问题,这是一个基本简单不过的问题了。常言道:“入乡随俗”,这个俗不仅是指风俗,而泛指周边的环境、
亲,如果答案对您有帮忙,您可以给我点个赞,赞,谢谢!
已赞过