从渝中区大坪去巴南区本洞怎么乘车好?

1个回答
摘要 推荐您乘坐交通2号线
大坪站上车
在大坪站乘坐轨道交通2号线下行(较场口站-鱼洞站),鱼洞站方向,到达鱼洞站。
鱼洞站下车
在鱼洞站下车,到达目的地。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
从渝中区大坪去巴南区本洞怎么乘车好?
推荐您乘坐交通2号线大坪站上车在大坪站乘坐轨道交通2号线下行(较场口站-鱼洞站),鱼洞站方向,到达鱼洞站。鱼洞站下车在鱼洞站下车,到达目的地。
全程大概40分钟 /20.52公里/17站/换乘0次 /票价9元
第二条路线:轨道交通1号线 > 轨道交通3号线大坪站上车在大坪站乘坐轨道交通1号线上行(尖顶坡站-小什字站),小什字站方向,到达两路口站。两路口站换乘在两路口站换乘轨道交通3号线下行(江北机场站-鱼洞站),鱼洞站方向,到达鱼洞站。鱼洞站下车在鱼洞站下车,到达目的地。全程约53分钟 /25.69公里/21站/换乘1次 /票价9元
第三条路线:轨道交通2号线 > 轨道交通3号线大坪站上车在大坪站乘坐轨道交通2号线上行(鱼洞站-较场口站),较场口站方向,到达牛角沱站。牛角沱站换乘在牛角沱站换乘轨道交通3号线下行(江北机场站-鱼洞站),鱼洞站方向,到达鱼洞站。鱼洞站下车在鱼洞站下车,到达目的地。全程约56分钟 /26.77公里/23站/换乘1次 /票价9元
已赞过