索尼手机锁屏密码忘了怎么能解开

1个回答
摘要 您好,索尼手机锁屏密码忘记是需要刷机才能解开噢亲,刷机方法为您解答:1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量-这三个键
2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤,清除数据恢复工厂设置,按电源键确认
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data,按电源键确认
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now重启手机,按电源键确认
6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统
咨询记录 · 回答于2022-03-29
索尼手机锁屏密码忘了怎么能解开
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好,索尼手机锁屏密码忘记是需要刷机才能解开噢亲,刷机方法为您解答:1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量-这三个键2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤,清除数据恢复工厂设置,按电源键确认4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data,按电源键确认5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now重启手机,按电源键确认6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统
您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
你好,电话里的文件会不会丢失
您如果有保存是不会丢失的噢亲
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~