电信卡跟移动卡哪个好

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴帮您解答,手机卡一般都是适合自己才是最好的,1.我觉得首先要看所在区域覆盖的网络是移动还是电信。如果是移动,就首选移动卡,反之则选电信卡。
2.如果所在区域两家都有覆盖网络,就对比两家的套餐资费,哪家优惠选哪家。
3.如果套餐资费一样,就对比两家的服务态度,哪家服务好选哪家。
4.如果各方面对比下来,两家都差不多,就随便选一家先用,之后觉得不合适可以更换。(目前有携号转网业务。)
携号转网,也称号码携带、移机不改号,也就是说一家电信运营商的用户,无需改变自己的手机号码,就能转而成为另一家电信运营商的用户,并享受其提供的各种服务。携号转网的条件:1.手机号必须是实名登记的。2.不能欠费。
3.手机号不能与转出方有任何签订的定期协议。比如营销活动,如果有必须等营销活动结束后才能办理。
办理方式:带着个人有效证件到营业厅办理。
希望以上回答能帮助到您哦,亲亲,
咨询记录 · 回答于2022-05-06
电信卡跟移动卡哪个好
您好,亲亲,很高兴帮您解答,手机卡一般都是适合自己才是最好的,1.我觉得首先要看所在区域覆盖的网络是移动还是电信。如果是移动,就首选移动卡,反之则选电信卡。2.如果所在区域两家都有覆盖网络,就对比两家的套餐资费,哪家优惠选哪家。3.如果套餐资费一样,就对比两家的服务态度,哪家服务好选哪家。4.如果各方面对比下来,两家都差不多,就随便选一家先用,之后觉得不合适可以更换。(目前有携号转网业务。)携号转网,也称号码携带、移机不改号,也就是说一家电信运营商的用户,无需改变自己的手机号码,就能转而成为另一家电信运营商的用户,并享受其提供的各种服务。携号转网的条件:1.手机号必须是实名登记的。2.不能欠费。3.手机号不能与转出方有任何签订的定期协议。比如营销活动,如果有必须等营销活动结束后才能办理。办理方式:带着个人有效证件到营业厅办理。希望以上回答能帮助到您哦,亲亲,
这个是要看你们那里的网络覆盖是什么,现在基本都是三网通全覆盖了,但是有的地方用电信可能会信号不好
移动流量卡又有点略贵,所以还是需要看您自己的选择,您要是想要网速快的话,可以考虑移动
覆盖的基本是电信 那如果用移动卡 使用网络或流量两者有冲突吗
不会有冲突,但是可能使用移动卡网速会不太好
亲亲,能够帮助到您是我的荣幸,如果还满意的话,给我一个赞吧,谢谢您