macbookairWindows10激活

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:
macbookairWindows10激活流程如下:
1. 在你正在使用的Win7/Win8.1系统中(注意,要确保系统已经激活)打开下载的Win10 ISO镜像,在Sources文件夹中找到gatherosstate.exe程序,把它复制到桌面。提示:WIN8.1系统可以直接打开ISO镜像,Win7系统可使用软媒魔方虚拟光驱打开ISO镜像
2. 双击gatherosstate.exe,稍后会在桌面生成名为GenuineTicket.xml的文件(名字翻译过来就是“正版通行证”),这份文件至关重要,把它保存好,别弄丢了
3. 然后用你熟悉的安装方法安装Win10(要下载选择版本一定要确保安装前后系统版本相对应)
4. 安装完成后,打开C:ProgramDataMicrosoftWindowsClipSVCGenuineTicket文件夹(注意ProgramData为隐藏文件夹),然后把保存的GenuineTicket.xml文件复制到这个目录中
5. 重启电脑,确保系统已联网,稍后就会自动激活了
6. 查看激活状态,右击开始按钮,运行命令?slmgr.vbs -xpr ?,弹出激活状态。如果未激活,等5分钟后再重启电脑,确保网络连接没有问题
咨询记录 · 回答于2022-05-20
macbookairWindows10激活
亲,很高兴为您解答:macbookairWindows10激活流程如下:1. 在你正在使用的Win7/Win8.1系统中(注意,要确保系统已经激活)打开下载的Win10 ISO镜像,在Sources文件夹中找到gatherosstate.exe程序,把它复制到桌面。提示:WIN8.1系统可以直接打开ISO镜像,Win7系统可使用软媒魔方虚拟光驱打开ISO镜像2. 双击gatherosstate.exe,稍后会在桌面生成名为GenuineTicket.xml的文件(名字翻译过来就是“正版通行证”),这份文件至关重要,把它保存好,别弄丢了3. 然后用你熟悉的安装方法安装Win10(要下载选择版本一定要确保安装前后系统版本相对应)4. 安装完成后,打开C:ProgramDataMicrosoftWindowsClipSVCGenuineTicket文件夹(注意ProgramData为隐藏文件夹),然后把保存的GenuineTicket.xml文件复制到这个目录中5. 重启电脑,确保系统已联网,稍后就会自动激活了6. 查看激活状态,右击开始按钮,运行命令?slmgr.vbs -xpr ?,弹出激活状态。如果未激活,等5分钟后再重启电脑,确保网络连接没有问题
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!