努比亚手机充电一直显示一会充电一会充不进去电

1个回答
摘要 亲爱的
很高兴能够为你解答。
努比亚手机充电一直显示一会充电一会充不进去电。出现这种情况,建议您尝试以下操作:
1. 关机充电测试。
2. 更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致。
3. 如果条件允许,更换备用充电器进行测试。或送修检测一下。
4. 开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5. 检查手机充电接口是否有异物,如进液、有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起。如果此情况,建议尽快送修。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
努比亚手机充电一直显示一会充电一会充不进去电
亲爱的,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下~
亲爱的: 很高兴能够为你解答。 努比亚手机充电一直显示一会充电一会充不进去电。这种情况,建议你尝试以下操作: 1. 关机充电测试。 2. 更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致。 3. 如果条件允许,更换备用充电器进行测试。或送修检测一下。 4. 开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。 5. 检查手机充电接口是否有异物,如进液、有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起。如果此情况,建议尽快送修。
如果自己无法自查建议亲亲去手机维修点处理
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!