爱上了一个有家庭的女人她也爱我,我们应该怎么办

1个回答
摘要 放手吧,外面好女人多的是,不要眷恋她,我知道,对于生活来说,结过婚的女人比一些小姑娘更加吸引人,他们的一颦一笑,他们的善解人意,都是你无妨抗拒的,但是你要知道的是,她又家室,也会又孩子的,那么女人对孩子是非常伤心的,你就是感动了她,你能帮人家养孩子吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-01
爱上了一个有家庭的女人她也爱我,我们应该怎么办
放手吧,外面好女人多的是,不要眷恋她,我知道,对于生活来说,结过婚的女人比一些小姑娘更加吸引人,他们的一颦一笑,他们的善解人意,都是你无妨抗拒的,但是你要知道的是,她又家室,也会又孩子的,那么女人对孩子是非常伤心的,你就是感动了她,你能帮人家养孩子吗?
你有没有好好的考虑过,你和他之间是真的有爱,还是图一是的新鲜呢?她不会你的信息是因为她已经回家了,她不可能在家里当着他老公的面去跟你聊天的,你没有结婚你不懂。
她可能是就是想和您寻找刺激,或者是图您的身体和金钱。
破坏别人的家庭,并不是一件非常光彩的事情。
也知道你委屈,你站在他老公的角度是那个思考思考,如果是你你知道了会怎么样,虽让说不是你一个人的问题,一个巴掌拍不响,但是你让一下,没有人跟她合拍,她又跟谁出轨去。
去寻找自己的生活吧,外面又很多美好的生活等这你,加油哦!
可我就是放不下她
那您就可以耽误您自己的未来,您本可以拥有美好家庭
你只是接触的异性太少,没有经验。
我本来也没想在婚哪,自从又遇到她,我就义无反故的去爱她了
您太单纯了