移动硬盘可以直接连接手机使用吗?

1个回答
摘要 手机供电不能直接驱动移动硬盘,不过可以借助USB Hub实现外接移动电源供电的情况下连接移动硬盘,但这种方法iPhone并不适用;您还可以借助专为手机设计的U盘直接与手机连接。具体地:
1、移动硬盘可以与手机连接,不过由于手机供电不足,不能直接驱动移动硬盘,因此需要借助USB Hub分线连接,一个用于连接移动电源供电,一个连接移动硬盘;
2、需要注意的是一定要确保移动电源的电量充足,如果在读取过程中突然断电很有可能会导致硬盘数据损坏;
3、如果想要获取外接存储设备,可以购买专为手机设备设计的U盘,可以直接使用手机数据接口,还可以给苹果手机外接使用;
咨询记录 · 回答于2022-06-25
移动硬盘可以直接连接手机使用吗?
您好亲,很高兴回答您的问题 移动硬盘可以直接连接手机使用吗?
手机供电不能直接驱动移动硬盘,不过可以借助USB Hub实现外接移动电源供电的情况下连接移动硬盘,但这种方法iPhone并不适用;您还可以借助专为手机设计的U盘直接与手机连接。具体地:1、移动硬盘可以与手机连接,不过由于手机供电不足,不能直接驱动移动硬盘,因此需要借助USB Hub分线连接,一个用于连接移动电源供电,一个连接移动硬盘;2、需要注意的是一定要确保移动电源的电量充足,如果在读取过程中突然断电很有可能会导致硬盘数据损坏;3、如果想要获取外接存储设备,可以购买专为手机设备设计的U盘,可以直接使用手机数据接口,还可以给苹果手机外接使用;
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!