小学生素质报告单和素质报告手册有什么区别

1个回答
摘要 您好,亲。小学生素质报告手册是小学生日常的行为规范。而小学素质教育报告册是每学期老师带评语的成绩记录单册哦
咨询记录 · 回答于2022-07-17
小学生素质报告单和素质报告手册有什么区别
您好,亲。小学生素质报告手册是小学生日常的行为规范。而小学素质教育报告册是每学期老师带评语的成绩记录单册哦
那基本上就是一个意思啊。
素质报告单就是素质报告册。
不一样的亲,有所差别的。简单来说就是,素质报告手册是平时记录学生的个人行为,比如,你今天做了好事,捡到东西上交老师。记录在素质报告册中的。
好慢啊
小孩转学要素质报告单。
而,小学素质教育报告册是记录学生成绩和老师的评价的
但是老师学校只发了素质报告册
亲,平台有延迟呢,消息不是实时到
转学是不是交素质报告册就可以了。
亲,如果没有要素质报告单那就带另外一本哦
是的,亲,带另外一本,两本都有的话,都要带